Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Надежда Киченок: "У нас с Олару получился отличный сезон"

Надежда Киченок и Ралука Олару прокомментировали поражение в финале турнира WTA в Москве.
Надежда Киченок: "У нас с Олару получился отличный сезон"
В решающем матче украинско-румынская пара проиграла дуэту Елена Остапенко / Катержина Синякова.

Надежда Киченок: "Спасибо зрителям, что пришли поддержать нас. На трибунах была очень приятная атмосфера. Я надеюсь, что все получили удовольствие от такого боевого матча. Благодарю организаторов, мы очень рады приезжать на "Кубок Кремля". Это турнир с большой историей и для меня было честью сыграть сегодня в финале. Спасибо моей напарнице, Ралуке, у нас получился отличный сезон. Конечно, поздравляю девочек с победой, они здорово провели этот турнир, и желаю удачи в дальнейшем. Надеюсь, что мы сможем вернуться на этот турнир и в следующем году и тогда уже не будет ограничений, масочного режима и мы все будем улыбаться".

Ралука Олару: "Финал получился очень упорным, буквально несколько очков решили исход этой встречи. К сожалению, мы не смогли сегодня выиграть. Но это была отличная неделя, спасибо организаторам. Видимо, в России у нас получается хорошо выступать (в этом году Киченок и Олару стали чемпионками в Санкт-Петербурге). Я однозначно хотела бы выступить здесь еще. Спасибо Наде, у нас действительно получился отличный сезон и вот мы провели еще один финал. Надеюсь, что мы еще будем играть вместе".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  23/10/21 17:35  Просмотров: 1 521  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    ekater85 24 октября 2021 10:33

    Какой позор!

    3 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.