Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Когда мы с Беттлсом сели обсуждать планы на следующий сезон, мы знали, что уже пришли к тупику"

Новости

Украинская теннисистка прокомментировала завершение работы с британским специалистом и поиск нового наставника.
Элина Свитолина: "Когда мы с Беттлсом сели обсуждать планы на следующий сезон, мы знали, что уже пришли к тупику"
"С Эндрю Беттлсом мы расстались в хороших отношениях. Это та ситуация, когда сотрудничество уже исчерпало себя, потому что ничего нового уже привнести не получается, - рассказала Свитолина в программы "Слава+". - Как только мы сели обсуждать планы на следующий сезон, мы знали, что мы пришли уже к тупику и нужно что-то менять. Первой о завершении сотрудничества сказала я, как босс (смеется). Это было тяжело для меня. Мы проработали вместе 5 лет, а это долгий срок для Тура. Я очень тщательно выбираю людей в свою команду. Сейчас я не спешу и подожду хорошую кандидатуру, которая подойдет мне, и с которой мы сможем достичь моих задач.

Сколько зарабатывают тренеры в теннисе? Все зависит от их уровня. Если ты игрок и находишься в топ-100, тогда зарплата у твоего тренера будет 6-7 тысяч евро в месяц. На тебе также и расходы за переезд, питание и проживание тренера. Если ты игрок топ-10, то будешь платить минимум 12 тысяч, топ-тренеры могут получать и по 20 тысяч, а у наставников, которые сами являются экс-игроками и выигрывали «Шлемы», их зарплата еще выше".

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViberVK
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  12/11/21 14:01  Просмотров: 5 061  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.