Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Кэмерон Норри: "Я наслаждался каждой секундой на корте"

Одиннадцатая ракетка мира Кэмерон Норри поделился эмоциями после матча Итогового турнира АТР против Каспера Рууда.
Кэмерон Норри: "Я наслаждался каждой секундой на корте"
О матче против Каспера Рууда

- Я наслаждался каждой секундой на корте. После тренировки чувствовал себя готовым к соревнованиям. Сам матч мне понравился, не задалась только пара геймов во втором и третьем сетах, но своим уровнем я доволен.

Эта неделя вообще складывается прекрасно. Я готовился к Кубку Дэвиса, и в качестве бонуса получил возможность сыграть пару матчей здесь. Для опыта это отлично.

Матч против Рууда был одним из крупнейших в моей карьере. Я пытался использовать то, что выучил в Индиан-Уэллс: эмоции, игра в больших матчах, игра под давлением. Играть на таком уровне весь год — здорово.

Доволен тем, как провел матч с Руудом и тем, как готовился к нему. Я попал на турнир в качестве второго запасного, терять было нечего, и я вышел, чтобы зажечь. Нужно отдать должное Касперу, еще никогда я не видел, чтобы он так хорошо подавал.

О предстоящей игре против Новака Джоковича

- С Новаком я ранее не играл и не тренировался, так что для меня это все в новинку, и я жду наш матч. Сегодня я смотрел его игру — он был в ударе и отлично чувствовал мяч. В этих условиях он очень хорош. Корт довольно быстрый и будет сложно, но я жду этого. Хочу проверить, действительно ли мое место здесь и могу ли я соперничать с таким игроком.

 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  18/11/21 11:07  Просмотров: 632  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.