Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Игроки сборной России сдали положительные тесты на коронавирус

По словам президента ФТР Шамиля Тарпищева участие их команды в ATP Cup под вопросом.
Игроки сборной России сдали положительные тесты на коронавирус
Сегодня стало известно, что на командном чемпионате в Сиднее не сыграют Аслан Карацев и Евгений Донской.

"Коронавирус никого не щадит. Пандемия ударила и по нашей сборной, - рассказал в комментарии президент ФТР Шамиль Тарпищев. - Андрей Рублёв уже на карантине четыре дня. Помимо него заболели еще Аслан Карацев и Евгений Донской. Почему к команде не может присоединиться Карен Хачанов? В момент проведения ATP Cup он будет в Мельбурне на турнире 250. Карен изначально сказал, что не поедет в сборную. Мы не можем его заявить в команду. Вместе с Медведевым будут выступать Роман Сафиуллин (АТР 167) и Евгений Карловский (АТР 269). На данный момент участие нашей сборной в турнире под вопросом. По регламенту в каждой команде должно присутствовать минимум два игрока, находящиеся в топ-250 мирового рейтинга".

Напомним, что в сезоне-2021 Рублёв, Карацев и Донской вместе с Медведевым стали победителями АТР Cup. Командный чемпионат в Австралии стартует 1 января.
 

Источник: sport-express.ru

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  29/12/21 12:59  Просмотров: 1 633  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.