Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Маттео Берреттини: "Мне нужно как можно больше матчевой практики перед Australian Open"

Лидер сборной Италии прокомментировал свой матч против Уго Умбера и общую победу над сборной Франции.
Маттео Берреттини: "Мне нужно как можно больше матчевой практики перед Australian Open"
"Это был действительно трудный матч, особенно в этих игровых условиях. У Умбера отличная подача, он крайне неудобный соперник, потому что он левша. Мне нужно было показать свой лучший теннис в важные моменты, чтобы одержать победу. Я не проверял статистику, но по ощущениям я здорово подавал. У меня было 18 эйсов? Это классно. Если так хорошо подаешь, то не устаешь. Я знаю, что подача – это мое оружие, когда она работает так, как сегодня, мне это очень помогает. Я очень доволен своим уровнем в сегодняшнем матче, учитывая то, каким получился мой дебют на турнире два дня назад. Мне нужно как можно больше матчевой практики перед первым мэйджором сезона.

Если говорить о парном выступлении с Янником Синнером, то вчера мы немного тренировались вместе. Это была наша первая тренировка в паре. Думаю, нам нужно еще немного времени, чтобы привыкнуть играть в дуэте, но в плане эмоций все было отлично. Мы добыли победу, что еще нужно? Мы оба хорошие игроки, так что период адаптации не будет длительным. Сегодня мы это доказали. Наша уверенность была ключевым фактором, поэтому мы и выиграли эту матчевую встречу со счетом 3-0".

В четверг итальянские теннисисты сыграют против российской сборной.
 

Источник: atptour.com

Фото: ATP Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  4/01/22 09:31  Просмотров: 816  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.