Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Гаэль Монфис: "Пандемия сильно по мне ударила, даже по моей личной жизни, приходилось бороться с собой"

Чемпион турнира АТР250 в Аделаиде Гаэль Монфис подвел итоги своих выступлений на этой неделе
Гаэль Монфис: "Пандемия сильно по мне ударила, даже по моей личной жизни, приходилось бороться с собой"
- Доволен своей стабильностью на этой неделе. Очень солидно отыграл все матчи, хорошо двигался - для меня это главное. В таком состоянии я могу играть агрессивнее, лучше использовать форхэнд и свои подачи.

Очень важный момент для меня - то, что на трибуны вернулись болельщики. Моя адаптация к новой реальности проходила дольше, намного дольше, чем у других парней. Но мы, все-таки, люди. Пандемия сильно по мне ударила, даже по моей личной жизни, приходилось бороться с собой. Конечно, ты знаешь, что ты спортсмен и играешь на глазах у всего мира. Бороться с личными проблемами сложно. Для меня было сложно. Но я продолжал бороться, меня очень поддерживали мои родные и жена. Это вернуло меня в нормальное русло.

>>> Гаэль Монфис на церемонии награждения: "Спасибо моей жене, Элина всегда была рядом"

О состоянии перед Australian Open

- Готов лучше, чем в прошлые годы. Не помню, в каком году, но я играл отлично, а потом не смог также хорошо сыграть на Australian Open - проиграл Фритцу (2019 год, второй круг, - прим. BTU). Но потом выиграл Роттердам и показывал очень хороший теннис, был в отличной форме.

Дело в том, что мне нужно поддерживать импульс, оставаться уверенным. Моя цель - сохранить уверенность к следующей неделе. Не той, что начнется завтра, а следующей за ней. Быть готовым к тому, чтобы бороться за самый высокий результат на Australian Open.

>>> Обзор финала Гаэль Монфис - Карен Хачанов в Аделаиде (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  9/01/22 20:00  Просмотров: 1 473  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.