Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Джейми Фурлис: "Каждый мечтает о выходе в финал турнира Большого Шлема"

Новости

Австралийка поделилась эмоциями после поражения в финале Australian Open в миксте вместе с соотечественником Джейсоном Кублером.
Джейми Фурлис: "Каждый мечтает о выходе в финал турнира Большого Шлема"
«Сегодня все пошло не так, как нам хотелось. Но Иван и Кристина очень сильные соперники. Мы получили много удовольствия от выступления, это были классные две-три недели. Мы вышли в финал Шлема - об этом мечтает каждый. Очередное желание исполнено.

Я отыграла три недели без травм - это тоже хорошо. При том, что у нас не всегда были дни отдыха, мы продолжали тренироваться, делали то, что нужно, чтобы идти дальше. Думаю, что игра на таком уровне в течение такого периода дает хорошую уверенность на дальнейшие турниры в сезоне».

О том, как возвращалась после травм

«Тяжело. Это всегда тяжело. Это показывает, насколько ты стойкая морально. Насколько я иногда не люблю наш спорт, настолько же я его люблю, люблю соревноваться, делать все, чтобы становиться лучше. Это были три сложных года, но я благодарна многим людям, которые помогли мне достичь этого уровня».

О дальнейших планах

«Останусь в Австралии и сыграю два турнира в Канберре. После апреля я буду играть в других городах, поднимать свой рейтинг, постараюсь в этом году нанять тренера».
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: Hevari  28/01/22 15:30  Просмотров: 720  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.