Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Андреа Гауденци: "Мы хотим, чтобы лучшие игроки играли на лучших турнирах"

Глава АТР надеется, что первая ракетка мира Новак Джокович сыграет на Мастерсе в Монте-Карло

«Новак планирует сыграть в Дубае - это хорошие новости. Мы хотим видеть Новака здоровым и счастливым, хотим видеть, как он играет. Мы хотим, чтобы лучшие игроки играли на лучших турнирах. В том числе - в Монте Карло, одном из самых важных мероприятий в календаре. К счастью, у нас будут полные трибуны. Надеемся, что пандемия вскоре уйдет в прошлое. Уже есть хорошие новости и, возможно, мы видим свет в конце туннеля. Мы движемся в правильном направлении, чтобы эта ужасная пандемия завершилась».

О Роджере Федерере

«Роджеру уже за 40 лет. Сейчас каждый матч, который он сыграет, будет подарком для нас. Очевидно, что мы очень ждем, когда он вернется в Тур, но ему нужно время после тех операций, которые он перенес. Скрестим пальцы».

Напомним, что Новак Джокович готов отказаться от участия в двух турнирах Большого Шлема из-за своей позиции по поводу вакцинации от коронавируса.
 

Источник: www.lequipe.fr

Фото: N. Luttiau/L'Équipe.
Добавлено: Hevari  16/02/22 12:40  Просмотров: 710  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.