Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Australian Open. Рекорд Шараповой и антирекорд Джоковича

Россиянка и серб выиграли свои сегодняшние матчи и отметились памятными достижениями
Australian Open. Рекорд Шараповой и антирекорд Джоковича

Мария Шарапова (5) в матче против Белинды Бенчич выполнила 21 подачу навылет, что стало рекордным показателем в карьере 28-летней спортсменки, сообщает американское издание Sports Illustrated. Теперь россиянка, возглавляет список теннисисток подавших наибольшее количество эйсов на АО-2016, наколотив за четыре игры 52 эйса.

Напомним, что по ходу турнира чешка Кристина Плишкова во встрече второго круга против пуэрториканки Моники Пуиг установила мировой рекорд по числу подач навылет, совершив 31 эйс.

Новак Джокович (1) в тяжелейшем пятисетовом поединке одолевший Жиля Симона (14), установил личный антирекорд по количеству невынужденных ошибок.

За 4 часа 32 минуты поединка, серб допустил ровно 100 ошибок, что на 31 больше его предыдущего антирекорда, который Новак показал в финале Australian Open-2012 с испанцем Рафаэлем Надалем. Отметим, что тот поединок продолжался 5 часов 52 минуты и также завершился победой Джоковича.
 

Добавлено: admin  24/01/16 15:24  Просмотров: 3 750  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.