Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Индиан-Уэллс. Уотсон, Хантухова и 8 американцев стали обладателями wild card в основную сетку

Организаторы турнира назвали имена последних теннисистов, которые получили приглашение в основу
Индиан-Уэллс. Уотсон, Хантухова и 8 американцев стали обладателями wild card в основную сетку

Генеральный директор BNP Paribas Open Рэймонд Мур сегодня объявил имена последних обладатетей wild card в основную сетку первого совместного турнира ATP и WTA в сезоне. Ими стали: двукратная чемпионка этих соревнований Даниэла Хантухова, Хизер Уотсон, дошедшая до 4-го круга в прошлом сезоне.

Кроме словачки и британки, приглашение в основу получили восемь представителей США, в числе которых Раджив Рам, который дошел до финала турнира в Делрей-Бич, Фрэнсис Тиафо - самый молодой игрок в Топ-200 рейтинга АТР и местный 20-летний теннисист Макензи Макдональд (#381 ATP).

Среди американских теннисисток по приглашению сыграют: Саманта Кроуфорд, которая дошла до полуфинала турнира в Брисбене, Элисон Риске, у которой в активе финал Шеньчжэня, Лорен Дэвис (третий круг AO-2016), Джейми Лёб - чемпионка соревнований среди университетов США в 2015 и Шелби Роджерс, игравшая в финале турнира в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что ранее wild card в основную сетку получили Хуан Мартин дель Потро, Тэйлор Фритц и Шуай Чжан.

Также, организаторы предоставили wild card в парную сетку Энди Маррею (сыграет с Колином Флемингом), Стэну Вавринке (Махеш Бхупати), Ане Иванович (Кирстен Флипкенс) и Петре Квитовой (Дениса Аллертова).

В квалификационную сетку приглашения получили: Майкл Ммо, Эрнесто Эскобедо, Джессика Пегула, Сачия Викери, Равина Кингсли (все - американцы) и словачка Яна Чепелова.

Турнир в Индиан-Уэллсе пройдёт с 7 по 20 марта.

Источник: официальный сайт турнира

Добавлено: HomeAlone  4/03/16 00:38  Просмотров: 1 606  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ