Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Кубок Дэвиса

Названы города, в которых пройдут групповые матчи в Финале Кубка Дэвиса

Противостояния сборных состоятся в четырёх городах Европы
Названы города, в которых пройдут групповые матчи в Финале Кубка Дэвиса
Как сообщает официальный сайт Кубка Дэвиса, групповые матчи турнира, запланированные на 14-18 сентября 2022 года, пройдут в Болонье (Италия), Глазго (Великобритания), Гамбурге (Германия) и Малаге (Испания).

В прошлом месяце в связи с обращением игроков было принято решение разделить по датам групповой этап и плей-офф командного турнира. Сборные, занявшие первое и второе место в своих группах, 23-27 ноября сыграют в плей-офф соревнований (пройдёт в одном городе).

Ранее ITF назвала команду, которая заменит действующих чемпионов (сборная ФТР) в финальной части турнира. Wild card в Davis Cup Finals получила сборная Канады.

Команды-участники: Аргентина, Австралия, Бельгия, Франция, Германия, Италия, Казахстан, Южная Корея, Нидерланды, Испания, Швеция, США (победители на этапе Qualifiers), Хорватия (финалист-2021), Сербия (полуфиналист-2021), Великобритания и Канада (wild card).

Напомним, из-за военной агрессии России, а также помощи в этом со стороны Беларуси, сборные этих стран были отстранены от участия в командных турнирах под эгидой ITF и Tennis Europe.

Жеребьёвка группового этапа Финала Кубка Дэвиса состоится 31 марта в 17:00 по Киеву.
 

Источник: www.daviscup.com


Добавлено: HomeAlone  17/03/22 20:55  Просмотров: 1 598  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.