Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Григор Димитров о победе над Хуркачем: "Если бы я проиграл этот матч, то был бы разочарован"

Григор Димитров прокомментировал выход в полуфинал "Мастерса" в Монте-Карло

Болгарин на решающем тай-брейке обыграл польского теннисиста Хуберта Хуркача.

«Я просто работаю день за днем. Даже не думаю о том, как играю, или о чем-то таком. Просто хочу много работать. Грунтовый сезон не очень длинный, поэтому просто хочется двигаться вперед — это я сейчас и делаю. Конечно, если бы я проиграл этот матч, то был бы разочарован. Но в то же время не слишком винил бы себя потому, что все делал правильно.

В конце концов, непросто было нам обоим. Думаю, физически мы оба были в порядке, но я чувствовал, что был лучше него все время и пытался на него давить посильнее. Наверное, это и сделало разницу. Все, что я мог себе сказать — просто попадай мячом в корт. Я знал, что каждый раз, когда мне удавалось попасть в корт и начать розыгрыш, он чувствовал себя не очень хорошо. Его подача была великолепна, особенно во втором сете, так что рад, что оставался спокойным».

Соперником Григора Димитрова в полуфинале будет Алехандро Давидович-Фокина, которому болгарин проиграл единственный их прошлый матч на грунте.
 

Источник: www.atptour.com

Фото: Corinne Dubreuil/ATP Tour.
Добавлено: Hevari  16/04/22 08:30  Просмотров: 610  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.