Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Ник Кириос: "Мне не так уж и просто сфокусироваться на одном только турнире"

Вторая ракетка Австралии поделился эмоциями накануне старта на "мэйджоре" в Мельбурне.
Ник Кириос: "Мне не так уж и просто сфокусироваться на одном только турнире"
"Прошлый год был для меня очень трудным. У меня было много взлетов и падений в моем теннисе и я не сумел удержать тот уровень стабильности, который необходим в этом спорте. Сейчас я чувствую себя очень здорово и стараюсь излучать позитив. Это все, что я стараюсь делать. Надеюсь, что 2020-й наконец-то станет моим годом.

Мыслями я еще не полностью переключился только на теннис. Мне очень трудно видеть то, что происходит в Австралии. Не так уж и просто полностью сфокусироваться на одних только соревнованиях. Когда ты смотришь на все в целом, на то, что происходит… Мне нужно найти баланс. Я стараюсь помочь, как могу, и в то же время подготовиться к турниру как можно лучше. Уже на ATP Cup я провел очень хорошие матчи и я знаю, что если продолжу на том же уровне, то рано или поздно случится что-то хорошее. Мне кажется, когда я играю не только ради себя, то мне удается играть лучше. И сейчас меня очень поддерживают, наверное, не столько из-за тенниса, а из-за того, что я делаю вне кортов. Все, что я делаю, я делаю потому, что мне не все равно.

По поводу первого матча против Лоренцо Сонего, я бы сказал, что он тяжелый соперник. Я играл с ним в Цинциннати в прошлом году. Это был трудный матч, он очень способный игрок, у него мощная подача и ему нравится пробивать с форхенда".

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь
Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  18/01/20 20:32  Просмотров: 444  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ