Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Паула Бадоса: "Все знают, что грунт - мое любимое покрытие"

Паула Бадоса поделилась мыслями по поводу начала грунтового сезона
Паула Бадоса: "Все знают, что грунт - мое любимое покрытие"
«На моем нынешнем уровне ожидания высоки всегда, но хочу быть сосредоточенной только на одном дне, получать от него удовольствие. Будет сложно. Все знают, что грунт - мое любимое покрытие, но в этом есть коварство: меня считают на нем еще большей фавориткой и будут играть против меня еще лучше.

Если честно, сыграла на грунте всего один турнир и он меня удивил - все играли очень быстро. Пару лет назад, наверное, такого не было, но теннис меняется. Он постоянно эволюционирует. Теннисистки стали сильнее, лучше двигаются, сильнее бьют по мячу. Все становится очень быстро. Но я приспосабливаюсь к этому и вижу, что другие теннисистки тоже приспосабливаются. Так что придется быстро улучшить свою подачу и прием, чтобы играть так же быстро, как они.

Как я буду играть на грунте, не знаю, на самом деле. Знаю, что хорошо играю на задней линии, у меня хорошие удары, стараюсь атаковать. Но при этом пытаюсь найти баланс, хорошо защищаться. Пытаюсь играть надежно и найти баланс - надежно, но, в то же время, атаковать.

Возможно, иногда мне надо атаковать немного больше. Потому что против теннисисток вроде Иги, сильнейших теннисисток, нужна игра атакующая, но, в то же время, надежная. Так что, думаю, мне нужно стать лучше в том, чтобы лучше атаковать. Что я знаю точно - я боец. Стараюсь бороться за каждое очко, каждый матч, как бы там ни было».

Паула Бадоса на этой неделе выступает на турнире в Штутгарте, который начнет со второго круга матчем против Елены Рыбакиной.

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: Hevari  21/04/22 08:30  Просмотров: 568  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.