Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Паула Бадоса: "Уже несколько месяцев у меня небольшие проблемы с плечом, но пытаюсь с этим разобраться"

Паула Бадоса поделилась мыслями после матча против Белинды Бенчич в четвертьфинале турнира в Сиднее
Паула Бадоса: "Уже несколько месяцев у меня небольшие проблемы с плечом, но пытаюсь с этим разобраться"
- Сегодня было непросто. Я ожидала этого против такого игрока, как Белинда. Думаю, что я смогла приспособиться к условиям. Игра на внешних кортах отличается от игры на центральном, они быстрее, мяч летит иначе.

Думаю, что ключевым стало то, что я боролась до конца, как я обычно пытаюсь. Смирялась с хорошими моментами в ее игре потому, что, думаю, она играет прекрасно. У меня было много шансов, но я ими не воспользовалась. В третьем сете я стала много атаковать - это и помогло мне выиграть матч. Я атаковала тогда, когда должна была потому, что она тоже очень атакующий игрок. Так что я довольна сегодняшней игрой, особенно третьим сетом.

О предстоящем матче против Дарьи Касаткиной

- Еще один сложный матч, абсолютно не такой, как сегодня. В нем главной станет тактика, но он будет сложным и в физическом плане. Она хорошо играет и выигрывала большие матчи. Это будет новый опыт, новый вызов. Знаю, что будет сложно, но я к этому готова.

Впервые мы с Дашей увиделись, наверное, на Кубке Мира U12. Она тогда играла за Россию, я - за Испанию. Я ее помню там. У меня остались наши общие фотографии, где нам по 13 лет. Тогда мы общались, когда пересекались на турнирах. Я знаю ее семью и все такое, она очень приятная девушка. Я рада, что мы обе дошли до этого уровня, здорово видеть ее здесь, играть против нее в полуфинале.

О жеребьевке Australian Open

- Уже видела сетку. Я не суеверна. Когда вижу сетку, то говорю себе, что до этого еще далеко, а у меня матч завтра. Но я уже видела, что снова буду играть с Айлой [Томлянович], так что матч будет непростым. Она играет дома и для нее это всегда что-то особенное, дополнительная мотивация. Постараюсь подготовиться к этому, но сейчас сосредоточусь на ближайшей игре.

О физическом состоянии

- Стараюсь справляться с этим так хорошо, как могу. Уже несколько месяцев у меня небольшие проблемы с плечом, но пытаюсь с этим разобраться. Но сейчас я могу играть. Здесь очень квалифицированные физиотерапевты, и это здорово, но я должна беречься потому, что до конца не понятно, что это.
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Hevari  13/01/22 23:20  Просмотров: 539  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.