Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Онс Жабер: "Не знаю, как будет складываться наш матч с Марией и чем он закончится, но в конце мы вновь будем друзьями"

Теннисистка из Туниса прокомментировала свой выход в полуфинал Уимблдона
Онс Жабер: "Не знаю, как будет складываться наш матч с Марией и чем он закончится, но в конце мы вновь будем друзьями"
В четвертьфинальном матче Онс Жабер в трех сетах победила Мари Боузкову из Чехии.

- Я очень счастлива. Надеюсь, что я продолжу свой путь еще дальше. Это был тяжелый матч, но я счастлива, что отыграла второй и третий сет настолько лучше. Думаю, что я заиграла действительно здорово со старта второй партии. Ранний брейк мне особенно помог почувствовать уверенность. Я знаю, что с Боузковой играть непросто. Она достает до всех мячей и не позволяет выигрывать очки легко. Я рада, что смогла повысить уровень своей игры. Во второй партии я действовала более агрессивно. Особенно тактически, ударять в разных направлениях, создавать «углы», которые она не очень любит. Думаю, что в первом сете я была слишком напряжена, мои удары мне не удавались. Мне казалось, будто это играю не я. Будто моя сестра. Я не уверена.

По поводу полуфинала с Татьяной Марией могу сказать, что мне известно, насколько хорошо она играет на траве. У нее была тяжелая сетка, она обыграла Остапенко, Саккари. Мы хорошие друзья. Очевидно, что будет тяжело играть против нее. Я спрашивала у её дочки Шарлотты в шутку, мол, за кого ты будешь болеть, за меня или за маму? Я стараюсь всех детей переманить на мою сторону (улыбается). Они все очень милые. Я очень счастлива за нее, что она получает то, что заслуживает. Я знаю, что у нее было много трудностей, непросто возвращаться после рождения двух детей. Это будет отличный матч и, я уверена, он пройдет с большим уважением друг к другу. Возможно, на два часа мы не будем подругами. Не знаю, как будет складываться матч и чем он закончится, но в конце мы вновь будем друзьями.

>>> Обзор матча Мари Боузкова - Онс Жабер на Уимблдоне (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  7/07/22 09:40  Просмотров: 2 122  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.