Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Онс Жабер: "Очень рада, что победила в таком сложном матче против Бондаренко"

Теннисистка из Туниса прокомментировала выход в третий круг турнира WTA в Абу-Даби
Онс Жабер: "Очень рада, что победила в таком сложном матче против Бондаренко"
15-й сеяной на турнире в ОАЭ понадобилось три сета, чтобы обыграть украинку Катерину Бондаренко.

"Бондаренко моя хорошая подруга, мы вместе тренировались. Я знаю, как она может играть и как быстро может действовать. Я очень рада, что победила в таком сложном матче. Она оказывала на меня давление, отлично возвращала мячи и выполняла те удары, которые мне не нравятся.

Я поняла, что мне нужно что-то с этим делать. После первого сета мне нужно было лучше двигаться и играть в теннис, который поможет мне выиграть. Я говорила себе, особенно во втором и третьем сетах, что не важно, как я буду действовать, какое качество тенниса буду показывать, я должна победить".

> Лучшие удары и розыгрыши в матче Катерина Бондаренко - Онс Жабер

В третьем круге Жабер встретится с Ариной Соболенко из Беларуси.

"Соболенко это Соболенко (улыбается). С ней интересно играть, если честно. В нашей прошлой встрече было весело. Это будет увлекательный матч, поэтому я советую всем его посмотреть. Мы обе будем кричать (смеётся). У нас обеих получаются удары навылет. Это будет потрясающий матч. Мне нравятся такие встречи, они для меня как новый вызов. Мне нравится Арина, мне нравится её игра и то, как она выражает эмоции на корте".
 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  8/01/21 20:44  Просмотров: 1 405  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.