Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Кубок Билли Джин Кинг

"Мы смогли продемонстрировать очень хороший результат". Комментарии сборной Украины после победы над Японией в Кубке Билли Джин Кинг

"Мы смогли продемонстрировать очень хороший результат". Комментарии сборной Украины после победы над Японией в Кубке Билли Джин Кинг
Украинская команда уверенно выиграла в выездном матче плей-офф

Михаил Филима

«Думаю, что именно матчи в первый день соревнований оказались крайне важными. В каждом матче, который играла Марта Костюк, стартовый сет был ключевым. На мой взгляд, именно то, что она выигрывала первую партию, все и решило. Где-то нам, конечно, повезло, но в целом мы смогли продемонстрировать очень хороший результат».

Марта Костюк

«Я очень счастлива, что мы выиграли. Мы были идеально готовы, мы ожидали, что будет тяжело и были серьезно настроены. То, что мы одержали две победы в стартовый день, было важно. Это здорово, что мы довели эту встречу до общей победы. Думаю, что я хорошо отыграла в субботу, потому что накануне смотрела матч моей соперницы против Катарины Завацкой и смогла все проанализировать. Хорошо, что я использовала свои возможности, когда они появлялись в матче».

Людмила Киченок

«Не стоит и говорить, что японская пара, с которой мы сегодня встречались, очень опытна. Они очень серьезные соперницы. К счастью, парная встреча уже ничего не решала, так что можно было не волноваться, выигрываем мы или проигрываем, а просто получить удовольствие от игры. Конечно, хотелось одержать победу для команды. Я сделала все, что могла, но так получилось, что выиграть нам не удалось».

Катарина Завацкая

«На самом деле, было не так уж легко. Я не часто играю пару, поэтому сегодня я получила полезный опыт. У меня была возможность лучше научиться играть в паре на столь высоком уровне, потренировать свою реакцию. Я понимала, что обыграть такой дуэт будет тяжело, японки играли очень чисто. Победили бы мы или проиграли – это бы ни на что не влияло, но, думаю, на корте мы все равно хорошо провели время».

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber[justify][/justify]
 

Источник: news.tennis365.net

Фото: Арата Ямаока / TENNIS Club.
Добавлено: HomeAlone  13/11/22 13:47  Просмотров: 2 045  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.