Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP Challenger Tour

ATP и ITF запускают совместную программу для талантливых юниоров

Ассоциация теннисистов профессионалов (АТР) и Международная федерация тенниса (ITF) объявили о запуске в следующем году программы "Акселератор", которая направлена на ускорение карьеры молодых теннисистов
ATP и ITF запускают совместную программу для талантливых юниоров
Программа предусматривает предоставление игровых возможностей на уровне ATP Challenger Tour для лучших юниоров мира, создавая тем самым ускоренный путь в профессиональный теннис. Новая инициатива дополняет изменения в "Челленджер" туре, объявленные в сентябре, которые предусматривают значительное увеличение призовых и обновленный календарь.

Сообщается, что с нового сезона, каждый игрок, занимающий место в Топ-20 юниорского рейтинга ITF по итогам года, получит до восьми мест в "Акселераторе" на турнирах Challenger 50 или 75. Они будут распределены между основной сеткой (Топ-10) и квалификацией (№11-20), а также игроки смогут получить по два "ускорительных" места на турнирах M15 или M25 ITF World Tennis Tour. Игроки, занимающие 21-30 места в юниорском рейтинге ITF по итогам года, получат восемь мест на соревнованиях M15 или M25.

Чемпионы и финалисты юниорских турниров Большого шлема в одиночном разряде также будут иметь право на участие в этой программе. Чемпионы получат такое же распределение мест в основной сетке, как и представители группы Топ-10, а финалисты присоединятся к игрокам, занимающим 11-20 места в рейтинге, и получат доступ в квалификацию.

Игроки-юниоры, имеющие право на участие в программе "Акселератор" 2023 года, будут определяться на основании рейтинга ITF среди юниоров по итогам года, рассчитанного сегодня, в понедельник, 12 декабря 2022 года. Отметим, что сильнейший украинский юниор - Владимир Якубенко (2005 года рождения), завершил сезон на 109-й позиции рейтинга ITF Juniors.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: atptour.com


Добавлено: admin  12/12/22 21:30  Просмотров: 2 132  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.