Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ига Швёнтек: "Думаю, нам всем нужен кто-то, кто будет подталкивать нас к пределам собственных возможностей"

Первая ракетка мира Ига Швёнтек - о соперничестве с другими игроками и целях на новый сезон
Ига Швёнтек: "Думаю, нам всем нужен кто-то, кто будет подталкивать нас к пределам собственных возможностей"

О том, что многие теннисистки захотят сместить ее с первой строчки рейтинга WTA

- Я думаю, нам всем нужен кто-то, кто будет подталкивать нас к пределам собственных возможностей. Это добавило мне много мотивации в прошлом сезоне, когда я играла против Эшли Барти в Аделаиде. В следующие пару месяцев, пока она не завершила карьеру, моей главной целью было научиться играть против нее и, возможно, обыграть ее.

Конечно, соперничество только приветствуется, я могу многое почерпнуть из него. Я думаю, это здорово, что у нас так много игроков, с которыми можно состязаться.

О предсезонной подготовке и целях на новый игровой год

- Моя предсезонная подготовка в этот раз ничем не отличалась от любой другой предсезонки, которая у меня была раньше. Что касается целей, то я еще не определилась с ними, потому что обычно я ставлю их себе перед Новым Годом, совмещая с его наступлением и с тем, что у всего мира есть новые цели.

Но если честно, то это немного странно, потому что я никогда не была в такой ситуации, когда у меня был такой замечательный сезон. Поэтому, конечно, мне нужно подойти к следующему году немного по-другому. Но с другой стороны, моя главная цель - продолжать то, что я делала в прошлом году, и не возвращаться ко всем этим матчам, которые я сыграла, потому что это может сделать меня ленивой.

Но при этом нужно сосредоточиться на предстоящих выступлениях и помнить, что в теннисе все может случиться на любом турнире. Я просто хочу продолжать быть стабильной. Но конкретные цели, я думаю, придут, когда я буду ближе к старту турниров.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: www.thenationalnews.com


Добавлено: admin  25/12/22 08:30  Просмотров: 1 522  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.