Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Стэн Вавринка: "Сейчас я очень далеко позади в рейтинге, но мой уровень все еще при мне"

Новости

Швейцарский теннисист поделился эмоциями после победы над Александром Бубликом в рамках United Cup
Стэн Вавринка: "Сейчас я очень далеко позади в рейтинге, но мой уровень все еще при мне"
Стэн Вавринка сегодня обыграл в двух сетах лидера казахской сборной

- Первая причина, почему я все еще выхожу на корт - это болельщики и те эмоции, которые ты испытываешь, когда играешь. Возвращение в Австралию - это всегда особое чувство. Здесь потрясающие зрители. Они любят спорт и наслаждаются им. Они приходят сюда, чтобы получить удовольствие во время матчей. Я уверен, что когда я перестану играть в теннис, то уже никогда не найду подобных эмоций.

Во-вторых, я люблю саму игру, соревнования, состязания, люблю сам процесс достижения цели. Даже если это тяжело, даже если приходится заставлять себя день за днем, я думаю, что это то, что мне действительно нравится - совершенствоваться, быть на высоте, и соревноваться на самом высоком уровне.

Я безусловно хочу попытаться вернуться на более высокие позиции в рейтинге. Я не знаю куда именно, это сложно сказать. Сейчас я очень далеко позади, но мой уровень все еще при мне. Я знаю, что могу обыграть большинство игроков. Я знаю, что когда я выхожу на корт, я достаточно хорош и в хорошей форме, чтобы побеждать таких ребят. Надеюсь, что в течение ближайших лет я смогу еще много раз побеждать их.

Да Роджер и Рафа выигрывали Шлемы в конце своей карьеры, но я думаю, что невозможно их сравнивать с остальными игроками. Я думаю, что мы все разные. У меня была первая большая операция в 2017 году и тогда я вернулся в топ-20. Я играл на очень высоком уровне и был очень доволен этим. Теперь я сделал еще одну операцию. Мне 37 лет, в следующем году будет 38. Я не становлюсь моложе. Восстанавливаться стало сложнее. Но все же, я верю, что у меня еще впереди большие результаты. Я верю, что могу выигрывать турниры. Надеюсь, я сделаю это уже в следующем сезоне.

>>> Обзор матчей второго игрового дня на United Cup (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  30/12/22 19:50  Просмотров: 1 244  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.