Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ига Швёнтек: "Это не первый раз, когда я плачу после проигранного матча - cегодня я чувствовала себя беспомощной"

Первая ракетка мира прокомментировала свое поражение от Джессики Пегулы в матче командного чемпионата United Cup.
Ига Швёнтек: "Это не первый раз, когда я плачу после проигранного матча - cегодня я чувствовала себя беспомощной"
Ига Швёнтек взяла у своей соперницы лишь четыре гейма, что произошло с ней впервые с февраля 2020 года. Отметим, что польской команде на матч против США пришлось переехать из Брисбена в Сидней, тогда как американцы все свои матчи проводит именно в этом городе.

"В Брисбене было довольно влажно и жарко. Здесь все наоборот, так что не то, что бы мне нужно было привыкать к этому, но, конечно, я думаю, что то, что вчера я весь день провела в дороге, это сказалось. Возможно, моя скорость реакции была немного хуже. Думаю, я не смогла хорошо восстановиться. Но знаете, ведь на других турнирах нам не приходится переезжать из города в города, так что я не переживаю по этому поводу.

Джессика сыграла, я думаю, просто идеально, и мне было очень трудно найти какие-то моменты, когда я могла бы вернуться в игру, потому что она не позволила мне этого сделать. Так что поздравляю ее. Она одна из лучших игроков в мире, поэтому, чтобы выиграть у Джесси, нужно быть на высоте. Так было всегда, даже в прошлом сезоне.

На самом деле, я не удивлена, потому что я знаю, что она может делать. Скажу так, что я больше удивлена тем, что не смогла сделать сегодня какой-то шаг навстречу ее игре или хотя бы просто сделать то, что я обычно делаю: быть более активной, потому что я просто слишком много пропускала мячей. Но так случается".

После матча Швёнтек дала волю эмоциям и расплакалась.

"Сегодня я чувствовала себя беспомощной, потому что физически и психологически я была не в состоянии показать себя и справиться с проблемами. Всегда тяжело, когда ты проигрываешь, особенно когда ты играешь за команду и свою страну. Так что мне было грустно. Но, знаете, это не первый раз, когда я плачу после проигранного матча. Ничего особенного".

Несмотря на такое поражение, полька видит позитив в том, что возможно получит больше времени на отдых перед Australian Open.

"Я бы хотела сказать, что перезарядила свои батарейки, но предсезонка была настолько интенсивна, что когда ты играешь первый турнир в сезоне, то чувствуешь небольшую усталость. Поэтому мне кажется, что перед Australian Open я буду более свежей, чем перед этим турниром".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  6/01/23 10:50  Просмотров: 1 588  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.