Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "Я хочу призвать людей быть более вдумчивыми, когда они что-то комментируют в интернете"

Первая ракетка мира Ига Швёнтек эмоционально прокомментировала свою победу в третьем круге турнира в Цинциннати, где она в трех сетах обыграла китаянку Чжэн Циньвэнь
Ига Швёнтек: "Я хочу призвать людей быть более вдумчивыми, когда они что-то комментируют в интернете"
- Конечно, сегодняшний матч не был идеальным. Мы все это видели. Но то количество хейта и критики, которое я и моя команда получаем даже после проигранного сета, просто смешно. Я хочу призвать людей быть более вдумчивыми, когда они что-то комментируют в интернете.

Было бы здорово, если бы вы, ребята, помогали нам как журналисты, потому что мы все многим жертвуем, и мы все очень много работаем, чтобы быть на этом месте. Я имею в виду, что мы всегда выкладываемся на 100%, каждый день. Мне очень грустно видеть, что людей, с которыми я работаю, и меня саму, реально осуждают. Я бы хотела призвать людей быть более вдумчивыми, а также сосредоточиться на положительных сторонах того, что мы делаем, потому что сегодня, несмотря на то, что я не очень хорошо начала матч, я бы хотела, чтобы люди увидели, как я решала проблемы и как я выбиралась из неприятностей. Несмотря на то, что в первом сете я, разумеется, не чувствовала, что это моя лучшая игра или что это будет хорошее выступление, я смогла это сделать, и это потому, что я много работаю и физически, и психологически. За пределами корта я стараюсь быть лучшим игроком и человеком, насколько это возможно.

Так что я хотела просто призвать людей в интернете быть более позитивными и видеть положительные стороны того, что мы делаем (улыбается).

Нравится ли мне играть трехсетовые матчи? Конечно, мне бы хотелось играть в два сета, но сегодня было нелегко. Условия были сложные, ветер. Я не так много матчей провела на этом стадионе, так что мне нужно было привыкнуть к нему, как бы визуально освоиться. Но я довольна, что решила проблему. Во втором сете и в третьем я играла намного лучше и намного солиднее. Но, безусловно, когда я вижу все, что происходит в интернете после каких-то дней, когда я не играю в свой лучший теннис, когда у меня есть моменты, когда я играю немного хуже, я чувствую, что мир был бы лучше, если бы мы не осуждали друг друга так поспешно и не писали такое. Это происходит не только в открытом доступе, но и в электронных письмах, которые я получаю, и в сообщениях, и в сообщениях для моей команды, что, вообще-то, довольно безумно. Вот почему я хотела высказаться по этому поводу.

+

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина! 💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  18/08/23 09:20  Просмотров: 4 004  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    here`s Johnny 18 августа 2023 11:20

    Много поляков есть, которые агрятся на неё по любому удобному поводу из-за её поддержки Украины. Как всегда на "Западе" ультра левые и ультра правые объединяются и занимают очередь за отлизыванием задницы рфии, осознанно они это делают или нет - без разницы

    1 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.