Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Девятая ракетка мира объявила о завершении сотрудничества с тренером

Ига Швёнтек рассталась с Пётром Сежпутовски после пяти лет работы
Девятая ракетка мира объявила о завершении сотрудничества с тренером
Об этом польская теннисистка сообщила в соцсетях.

"Я начала свою предсезонную подготовку, но сегодня хотела бы сказать что-то важное...

После более чем пяти лет я решила закончить сотрудничество с своим тренером Пётром Сежпутовски. Это очень большие перемены для меня и решение давалось непросто. Будучи теннисистами мы встречаем много людей на нашем пути, которые вносят свой вклад и в нашу жизнь, потому что с ними мы проводим вместе весь год. Но иногда в профессиональном плане нам нужны изменения, чтобы продолжать развиваться и встречать людей, которые помогут это сделать.

Я бы хотела поблагодарить тебя, Тренер, за всё, что ты сделал для меня. Мы оба дали многое друг другу, и надеюсь, что мы продолжим расти и развиваться благодаря вместе пережитому опыту. Я очень ценю то время, которое мы провели вместе.

Думаю, у вас появились вопросы по типу "а что дальше?". У меня есть всё, что нужно для работы, и мне бы хотелось сконцентрироваться на мой предсезонной подготовке без давления из вне. Надеюсь на ваше понимание".

За время работы с Сежпутовски полька выиграла свой дебютный титул Большого Шлема (Ролан Гаррос-2020), а в этом году стала чемпионкой на турнирах WTA в Аделаиде и Риме. Также Швёнтек выступила на Итоговом чемпионате сезона.
 
Фото: Getty Images.
Добавлено: HomeAlone  4/12/21 13:59  Просмотров: 1 669  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Пользователь offline
    Stan The Man 4 декабря 2021 14:05
    Неожиданно
    0 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.