Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

"Все еще не чувствую, что это реально". Марта Костюк - о том, что впервые вышла в полуфинал на турнире WTA 1000

Украинская теннисистка Марта Костюк прокомментировала свой выход в полуфинал на турнире WTA 1000 в Индиан-Уэллс
"Все еще не чувствую, что это реально". Марта Костюк - о том, что впервые вышла в полуфинал на турнире WTA 1000
В четвертьфинальном поединке украинка в двух сетах победила "нейтральную" Анастасию Потапову.

"Я думаю, все, кто смотрел сериал "Форс-мажоры" знает, как Харви Спектр говорил, что он не играет со случаем (шансами), а играет с человеком. Вот так я сегодня играла с ветром (смеется). Было очень непросто. Также у меня была очень сложная соперница, которая всегда борется.

Я старалась держаться до конца. Думаю, что [в конце] я стала играть немного пассивно, ждала... Она делала много невынужденных ошибок в начале второй партии, поэтому было нелегко, когда она начала возвращаться в матч. 6-0, 3-0 - это, пожалуй, худший счет в мире (смеется). Но спасибо зрителям за поддержку.

Какие эмоции, что это будет мой первый полуфинал турнира WTA 1000? Я не знаю, все еще не чувствую, что это реально. Если бы кто-то нам сказал (смотрит на команду) 2-3 недели назад, что я буду здесь в полуфинале, я бы не поверила на самом деле", - сказала Марта Костюк во флеш-интервью на корте после матча.

В полуфинале Марта Костюк сыграет против победительницы матча между Игой Швёнтек и Каролин Возняцки. Подписывайтесь на наш Telegram канал, чтобы не пропустить трансляцию поединка.

+

 

Добавлено: admin  14/03/24 22:35  Просмотров: 4 858  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.