Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / WTA

Марта Костюк: "Я несколько недель не играла, поэтому не знала точно, чего ожидать от этого корта, от матча, от моей соперницы"

Украинская теннисистка прокомментировала свою победу в первом круге турнира WTA 500 в Сан-Диего
Марта Костюк: "Я несколько недель не играла, поэтому не знала точно, чего ожидать от этого корта, от матча, от моей соперницы"
Марта Костюк в трех сетах победила американку Энн Ли

- Спасибо зрителям, что остались, потому что это уже поздний час, очень холодно, поэтому я очень благодарна за поддержку. Знаете, я несколько недель не играла, поэтому не знала точно, чего ожидать от этого корта, от матча, от моей соперницы. Из-за всего этого я начала поединок немного напряженно, пока не вошла в ритм. У меня было что-то вроде спазмов желудка, думаю, что это из-за нервов, перед матчем я немного чувствовала волнение. Думаю, что это была нормальная реакция.

Мне кажется, что у нас получился хороший матч, моя соперница очень хорошо играла. Я знала, что для победы мне надо сильно поработать. В середине третьей партии у нас были отличные розыгрыши. Я думаю, что это и был ключевой момент матча, когда: либо она меня одолеет, либо я её. Я очень счастлива, что я выиграла.

+

Как я чувствую себя на старте этой американской серии сезона? С каждым днём чувствую себя всё лучше. Как я сказала, я немного выпала из соревнований из-за простуды на несколько недель. Мой старт сезона дает мне чувство уверенности, чтобы продолжать работать и двигаться вперед. Сезон длится долго, поэтому, надеюсь, впереди много волнующих моментов.

Во втором круге турнира в Сан-Диего Марта Костюк сыграет против победительницы матча Тайла Престон (Австралия) - Магдалена Френх (Польша).
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  27/02/24 10:30  Просмотров: 2 882  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.