Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Анжелик Кербер: "Это спорт, здесь всё может произойти"

Немецкая теннисистка прокомментировала поражение в первом круге Ролан Гаррос
Анжелик Кербер: "Это спорт, здесь всё может произойти"
В первом сете она здорово играла. Во втором я нашла свой ритм. Я играла в свой теннис. Но в третьем она начала хорошо. Ну и продолжила. Конечно, я расстроена, что проиграла здесь в первом круге, но это спорт, здесь всё может произойти. Сегодня я показала не лучший свой теннис.

Как я себя себя чувствовала, прилетев в Париж? Я была готова. Я хорошо тренировалась, но первый круг никогда не бывает лёгким, особенно для меня. Что я могу сказать, бывает. Знаю, я должна была показать свой лучший теннис, потому что простых соперников нет. Я пыталась бороться, но сегодня был не мой день. Она хорошо сыграла в важных моментах.

Что с плечом? Всё та же боль, из-за которой я снялась с турнира в Нюрнберге. Но я не знала, что с ним, поэтому покинула корт (в третьем сете при счете 3:0 в пользу Бертенс, Кербер взяла медицинский перерыв и ушла в подтрибунное помещение - прим. БТУ). Я почувствовала боль во второй партии. Надеюсь, всё не так плохо.

Большой теннис Украины из Парижа
Фото: Jimmie48 Photography / Twitter
 

Добавлено: HomeAlone  24/05/16 18:48  Просмотров: 2 131  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.