Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Агнешка Радваньска: "Как можно играть в дождь? Это Большой Шлем, а не 10-тысячник"

Польская теннисистка прокомментировала погодные условия, в которых ей пришлось играть матч четвёртого круга
Агнешка Радваньска: "Как можно играть в дождь? Это Большой Шлем, а не 10-тысячник"
- Я удивлена и одновременно возмущена, что мы должны играть в дождь. Это Большой Шлем, а не какой-то 10-тысячник. Как они могут разрешать играть, когда идет дождь? Я не могу играть в таких условиях.

- Во время матча был момент, когда вы, похоже, пытались это объяснить судье

- Да, во втором сете мы много времени играли под дождём. Не знаю, кто позволяет нам играть в таких условиях. Сомневаюсь, что их волнует то, что мы думаем. Наверное, они заботятся о каких-то других вещах.

- Вы сказали, что нездоровы? Погода стала дополнительным негативным фактором?

- Несколько лет назад у меня была операция на запястье. И для меня играть с такими мячами - это невозможно. Бывают дни, когда я могу играть хуже, но дело не в качестве моего тенниса. При таких условиях матч вообще не должен был состояться. Почему нельзя было его перенести? Ведь есть еще несколько дней турнира.

Что касается игры Пиронковой, то ей было нечего терять. Мы вернулись на корт, когда она проигрывала 2-6 0-3. Она просто вышла на площадку и начала играть в свой теннис. Цветана - очень достойная теннисистка и сегодня все сделала правильно.

Фото: Zimbio
 

Добавлено: HomeAlone  31/05/16 18:38  Просмотров: 5 586  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.