Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис

Рафаэль Надаль: "Я не знаю, смогу ли снова играть в теннис так, как раньше"

Двукратный чемпион Уимблдона Рафаэль Надаль поделился эмоциями после поражения от Дастина Брауна.
Рафаэль Надаль: "Я не знаю, смогу ли снова играть в теннис так, как раньше"
- Я проиграл и, конечно, мне грустно из-за этого. Но это спорт. Есть и хорошие моменты, и плохие. Сегодня для меня плохой день. Нужно просто это принять, как я и делал раньше. И продолжать двигаться дальше, жизнь не закончилась, как и моя карьера.

В 2013 году я не был готов к соревнованиям, у меня были проблемы с коленями. В этом сезоне и в предыдущем со здоровьем все в норме. Я просто проиграл.

Не знаю, смогу ли вернуться к тому уровню игры, который был в 2008, 2010 году или раньше. Моя мотивация - сделать это возможным, над этим я и работаю. Но я играл в финале Уимблдона 5 раз и 2 раза увозил отсюда кубок победителя, так что все не так плохо.

В игре с таким теннисистом, как Дастин Браун, нельзя допускать ошибки. У него очень мощная подача. Скорость на втором мяче, такая же, как и на первом. Я вообще не нашел свой ритм в этом матче. Не получалось исполнить даже три удара подряд. Старт четвертого сета выдался просто ужасным для меня. После проигранной первой партии ты всегда чувствуешь давление. Хорошо, что мне удалось выиграть второй сет. А дальше посыпались ошибки.

Если ты не выполняешь удар справа один раз, то во второй - уже теряешь уверенность. Были достаточно легкие для меня удары, с которых я ошибался, когда не должен был этого делать.
Добавлено: Maria Melnyk  3/07/15 10:24  Просмотров: 1 715  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: