Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Серена Уильямс: "Дождь и погодные условия меня совершенно не волнуют"

Лидера мирового тенниса - о поединке четвертого круга против Элины Свитолиной.
Серена Уильямс: "Дождь и погодные условия меня совершенно не волнуют"
- Чем я занималась в последние дни? Вчера у меня была небольшая тренировка в закрытом помещении, я вздремнула пока ждала свой матч, но его отменили. Позавчера делала примерно то же самое, я не помню точно. Для меня вся эта ситуация с дождем - это нормально, я вообще не переживаю по этому поводу.

Мне не важно, что какие-то условия могут быть другими, меньше болельщиков, например. Когда я выхожу на корт, то все, о чем я думаю, - это мяч и мои возможности показать лучшее, на что я способна.

Сегодня у меня получился отличный матч. Я нормально себя чувствую. Свитолина - действительно хороший игрок, она возвращает много мячей на твою сторону. Так что, для меня это хорошая победа. В третьем круге моя игра не задалась, я чувствовала, что не показываю свой лучший теннис. Поэтому в матче против Элины мне хотелось выйти на корт и продемонстрировать, что я могу больше, чем то, что мы видели в предыдущем раунде.

Как играть в такую погоду? Я не могу ничего сказать, вчера нам так и не разрешили выйти на корт, я занималась в зале. Очевидно, что условия очень непредсказуемые и должно быть очень сложно разогреться. Мне повезло, что сегодня удалось завершить наш поединок. Если бы пришлось сыграть несколько матчей подряд, то я думаю, мы бы сыграли. В конце концов, участницы WTA-тура к этому привыкли. В Риме я провела четыре или пять игр кряду, я не помню точно.

В моей карьере было и такое, когда я играла две встречи за день. Это было в Чарльстоне. Один матч начинался в час дня, а второй - в семь вечера. Это было сумасшествие (улыбается). Но на Большом Шлеме вряд ли бы такое стали делать. Я думаю, что организаторы нашли бы другое решение.

Большой теннис Украины
Фото: AP Photo

 

Добавлено: Maria Melnyk  1/06/16 17:31  Просмотров: 2 515  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.