Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Ролан Гаррос. Мария Шарапова: "Впереди меня ждет сложный матч"

Россиянка прокомментировала победу над Самантой Стосур и поделилась ожиданиями от поединка 4-го круга против Люси Шафаржовой.
Ролан Гаррос. Мария Шарапова: "Впереди меня ждет сложный матч"

- Погодные условия в моем первом матче и сегодня были довольно трудными. Поэтому в такие моменты важно доводить свою игру до идеала. Но сколько бы ты не старался играть как можно лучше, с таким ветром никогда не можешь быть уверенным в своих ударах. Учитывая то вращение, которое Стосур придавала мячам, отвечать точно было еще труднее. Мне важно было показывать стабильную игру, с чем я хорошо справилась.

Впереди вторую ракетку мира ожидает матч с Люси Шафаржовой (13). Россиянка лидирует в личном противостоянии 4:1, но последние три встречи прошли напряженно.

- Наш последний поединок в Штуттгарте в прошлом году был очень упорным, помню, моя соперница подавала на матч (Шарапова одержала победу со счетом 7-6 (5) 6-7 (7) 7-6 (2) - прим. ред.). - Знаю, что впереди меня ждет трудная игра. Поединки против левши довольно каверзные. Мне определенно понадобится очень хорошая подготовка. Я знаю, что мне нужно делать. Самое важное - выполнить установку на матч.

Официальный сайт WTA
 

Добавлено: Maria Melnyk  29/05/15 23:50  Просмотров: 1 344  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.