Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Главное / Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Кубок Дэвиса. Пресс-конференция сборной Украины после парного матча с австрийцами

Послематчевые комментарии Дениса Молчанова, Артема Смирнова и капитана команды Михаила Филимы.
Кубок Дэвиса. Пресс-конференция сборной Украины после парного матча с австрийцами
Михаил Филима: Теннис - очень объективный спорт, в данный момент австрийцы были сильнее. Чего нам не хватило, в первую очередь, это реализации брейкпоинтов. В целом, игра была неплохая. Много розыгрышей у сетки, в которых мы как раз и доминировали. Я думаю, что у нас был первый брейкпоинт в первом гейме первого сета. Если бы мы его реализовали, то, наверное, игра бы по-другому пошла. К сожалению, были геймы при 0-40, 15-40, когда наши ребята все три подачи приняли и тогда уже чуть-чуть не хватило везения, сыгранности, каких-то игровых тонкостей. Еще сказалась тяжелая погода, ветер, быстрый отскок. Большое значение имела подача, особенно первая.

Денис Молчанов: Не почувствовал, что была большая разница в классе, не могу такого сказать. У нас было17 брейкпоинтов и ни одного реализованного. Это ключевой момент, который не дал нам сегодня выиграть. У нас было много шансов, у соперников - меньше, но они их взяли. То есть все решили один-два мяча. Может быть, в игровом плане у меня это был не лучший матч. Я считаю, что Артем показал все, что мог показать. Немножко не хватило какого-то везения, при этом мы довольно неплохо играли.

Артем Смирнов: Игра была равной, все могло повернуться в другую сторону. Нам немного повезло, где-то мы сами были виноваты, какой-то брейкпоинт могли и брать. В какие-то моменты может немного и сказалась несыгранность. В первом сете, на тайбрейке и в третьем сете все решили один-два розыгрыша. Мне было удобно, я не чувствовал дискомфорта. Дениса я давно знаю, сыгрались мы быстро, хотя были моменты, когда я где-то выпадал. Но по духу, по состоянию в паре с Денисом мне было очень комфортно, даже учитывая, что я давно не выступал в паре.

Михаил Филима о выходе в одиночке Юргена Мельцера: Все возможно, учитывая то, что мы увидели от него в паре. В конце второго сета мне показалась, что скорость у Мельцера немного упала, но в концовке он отыграл ровно. Возможен такой вариант, но мне он кажется маловероятным. При такой погоде надо быть полностью функционально готовым к матчу, а я не знаю, готов он или нет. В этом году у него был один официальный матч, несколько клубных, но ни одного из пяти сетов. Поэтому мне кажется, что замены не будет.
Добавлено: Maria Melnyk  16/07/16 19:11  Просмотров: 2 188  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: