Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / Олимпиада

Олимпиада. Свитолина / Савчук и Марченко / Молчанов покидают парные соревнования

Наши девушки навязали борьбу шестым сеяным, а мужскому дуэту не удалось взять реванш за поражение от Италии в одиночном турнире.
Олимпиада. Свитолина / Савчук и Марченко / Молчанов покидают парные соревнования
Турнир: Олимпийские Игры
Место проведения: Barra Olympic Park
Время проведения: 6-14 августа 2016
Покрытие: хард
Сетка мужского турнира / одиночный разряд: ссылка
Сетка женского турнира / одиночный разряд: ссылка
Сетка мужского турнира / парный разряд: ссылка
Сетка женского турнира / парный разряд: ссылка


Парный разряд. Первый раунд
Элина Свитолина / Ольга Савчук (Украина) - Люси Градецка / Андреа Главачкова (Чехия, 6) 6-7 (1) 6-1 4-6
Илья Марченко / Денис Молчанов (Украина) - Фабио Фоньини / Андреас Сеппи (Италия) 4-6 3-6

Свитолина и Савчук захватили лидерство со старта матча против шестых сеяных: 4-0. Чешский дуэт выиграл четыре гейма подряд и в итоге теннисистки перевели сет на тайбрейк. Украинки сумели записать в свой актив только один розыгрыш.

Во второй партии Ольга и Элина смогли удержать свое преимущество - три брейка для украинок и матч переходит в решающий сет.

Третья партия в чем-то повторила сценарий стартового сета: 4-1 ведут Градецка/Главачкова, а затем Свитолина / Савчук сравнивают счет. При 4-4 украинки имели два геймбола, но проиграли этот гейм со второго скрытого матчбола. Был брейкпоинт и шанс на продолжение поединка, когда Люси и Андреа подавали на победу. После трех "ровно" и двух упущенных матчболов, чешки с третьей попытки завершают встречу. Матч продолжался 2 часа и 11 минут.

Элина Свитолина продолжит выступление в одиночном турнире и сегодня сыграет с Хизер Уотсон. Этот поединок стартует на корте №4 третьим запуском (начало игрового дня в 17:00 по Киеву).
Олимпиада. Свитолина / Савчук и Марченко / Молчанов покидают парные соревнования
Украинская теннисная команда терпит второе поражение от итальянской сборной: Илье Марченко не удалось взять реванш у Андреаса Сеппи за непростой проигрыш в одиночном разряде.

Марченко / Молчанов повели со старта 3-0 и отыграли четыре брейкпоинта в борьбе за четвертое очко подряд. Но свой пятый шанс Сеппи / Фоньини использовали, чтобы сделать обратный брейк. Илья и Денис до конца сета выиграли только один гейм (4-6). В начале второй партии соперники поочередно выиграли геймы на подаче друг друга: 1:0 повели украинцы, итальянцы сравняли счет, а затем отыгрались с тройного брейкпоинта. Сохранив подачу, Андрес и Фабио воспользовались единственной возможностью на брейк в четвертом гейме: 3-1. До конца встречи ни одной паре больше не удалось добраться до брейкпоинтов. Встреча продолжалась 1 час и 15 минут.
Олимпиада. Свитолина / Савчук и Марченко / Молчанов покидают парные соревнования
Добавлено: Maria Melnyk  8/08/16 06:05  Просмотров: 2 209  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: