Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Анжелик Кербер: "Я - просто человек, а не машина"

Вторая ракетка мира прокомментировала поражение в финале в Цинциннати.
Анжелик Кербер: "Я - просто человек, а не машина"
- Каролина играла здорово с первого мяча. Она пыталась заставить меня двигаться, - говорит на пресс-конференции Кербер. - Не знаю, не могу сказать, насколько хороша эта неделя, потому что я очень устала на самом деле. Сегодня я подталкивала сама себя, чтобы отдать на корте все, что осталось. Моя соперница провела отличный финал и отличную неделю, поэтому она заслужила этот титул, вне сомнений.

Но и я не показала свой лучший теннис, хотя на данный момент это нормально. Потому что я провела много матчей за последние три недели, много переезжала из города в город. Мне больше нравится играть много матчей, чем тренироваться.

Как бы там ни было, за эти три недели я пережила много эмоций. И по поводу первой строчки мирового рейтинга, если это должно случится, то это случится. Но я не буду оказывать давление. На корте я об этом не думала. Здесь я для того, чтобы играть в хороший теннис, стараться выиграть матчи, - это и есть моя цель. Конечно, стать первой ракеткой мира - это также еще одна цель. Я старалась и, думаю, у меня получилось показать все, что я могла в этот день. Я - просто человек, а не машина.
 

Источник: wtatennis.com

Фото: Andy Lyons/Getty Images North America.
Добавлено: Maria Melnyk  22/08/16 14:03  Просмотров: 2 362  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.