Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

Нью-Хейвен. Цуренко все-таки не сыграет в основе (ОБНОВЛЕНО)

Украинка получила пропуск в основную сетку турнира, несмотря на поражение в финале квалификации, но в итоге снялась накануне матча из-за травмы.
Нью-Хейвен. Цуренко все-таки не сыграет в основе (ОБНОВЛЕНО)
Название: "Connecticut Open"
Категория: Premier
Место проведения: Нью-Хейвен, США
Время проведения: 21-27 августа
Покрытие: хард
Сумма призовых: $695,900
Действующая чемпионка: Петра Квитова (Чехия)
Основная сетка: ссылка


После отказа от участия в турнире из-за травмы спины чешской теннисистки Каролины Плишковой, которая в субботу завоевала титул на кортах "Western & Southern Open" в Цинциннати, Леся Цуренко получила статус "лаки-лузера" и возможность защитить очки за прошлогодний полуфинал турнира в Нью-Хейвене.

В первом раунде Цуренко должна была сыграть против швейцарской теннисистки Белинды Бенчич (#26 WTA), у которой выиграла их единственный очный поединок в 2012 году на грунтовом турнире в Брюсселе. Но официальный твиттер соревнований сообщает, что украинка все-таки окончательно снимается с соревнований из-за проблем с правой ногой.

Напомним, что в финале отборочного турнира Леся Цуренко из-за травмы не смогла доиграть свой поединок против американки Луизы Чирико.

Также отметим, что на турнире в Нью-Хейвене из-за лавины отказов от игроков основной сетки, статус "лаки-лузера" получили все шесть теннисисток проигравших в финале отборочного турнира. Вместе Леси Цуренко в основе сыграет Кирстен Флипкенс, которая потерпела поражение еще во втором раунде квалификации.

 
Фото: AP Photo.
Добавлено: admin  23/08/16 19:49  Просмотров: 3 706  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.