Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Михаил Филима: "Возможно, уже зная результат, было бы лучше поставить на пару Марченко"

Капитан украинской сборной прокомментировал парный поединок.
Михаил Филима: "Возможно, уже зная результат, было бы лучше поставить на пару Марченко"
Украинский дуэт Сергей Стаховский / Артем Смирнов сегодня проиграл паре Кеи Нисикори / Юичи Сугита. Наши теннисисты смогли записать в свой актив шесть геймов.

- Мы чувствовали, что все еще остаемся в игре даже после проигранных двух матчей в первый день, - говорит Михаил Филима. - Это было мое решение дать Илье Марченко немного отдохнуть перед завтрашним поединком с Кеи Нисикори. Но у Артема Смирнова все еще были проблемы со здоровьем и он не мог играть на 100%. Нам не повезло.

Возможно сейчас, уже зная результат, я был изменил свой выбор на парный матч в пользу Ильи. На этой неделе Марченко показал лучший теннис, чем Смирнов. С другой стороны, это очень тяжело играть три дня подряд.

Напомним, в стартовый игровой день Сергей Стаховский заменил Артема Смирнова в матче против Таро Даниэля и уступил в трех сетах (первые две партии были сыграны на тайбрейках). Во втором матче дня Илья Марченко проиграл Ёсихито Нисиоке в четырехсетовом поединке, который длился 3,5 часа.

Источник: davis.cup

Фото: Takeo Tanuma / ITF.
Добавлено: Maria Melnyk  17/09/16 11:49  Просмотров: 1 784  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: