Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Третья ракетка мира расстался с тренером

Милош Раонич объявил об окончании сотрудничества с одним из своих наставников.
Третья ракетка мира расстался с тренером
Карлос Мойя больше не будет тренировать канадского теннисиста - об этом сам Раонич сообщил на своей странице в Инстаграме. Напомним, экс-первая ракетка мира присоединился к команде 25-летнего игрока в начале этого года после того, как Милош расстался с другим тренером - Иваном Любичичем.

"Спасибо Карлосу, он чрезвычайно помогал мне весь этот год вместе с моей командой, чтобы получить самый лучший результат. Под руководством Карлоса я показал лучшее, что могу на данный момент. Далее мы не будем продолжать наше сотрудничество, но останемся близкими друзьями. Желаю ему всего хорошего".

По ходу сезона одним из наставников Раонича также был Джон Макинрой. Легендарный американец поддерживал теннисиста на турнирах Большого Шлема, а также на Итоговых соревнованиях в Лондоне. Также Милош уже несколько лет сотрудничает с итальянским специалистом Рикардо Пьятти.

Этот год Милош Раонич завершает на третьем месте в рейтинге АТР, что является его личным рекордом. Подняться в топ-тройку канадцу удалось благодаря удачному выступлению на турнире топ-восьмерки, где Милош дошел до полуфинала (в борьбе за выход в решающий матч имел матчбол, но все-таки уступил Энди Маррею).

 
Фото: ATP World Tour.
Добавлено: Maria Melnyk  30/11/16 21:28  Просмотров: 2 731  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.