Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / Кубок Федерации

Капитан сборной Украины: "Наша команда будет делать все возможное, чтобы победить"

Комментарии Михаила Филимы на пресс-конференции в преддверии матча Украина - Австралия.
Капитан сборной Украины: "Наша команда будет делать все возможное, чтобы победить"
- У нашей сборной настрой боевой, атмосфера и в команде, и около команды - хорошая. Надеюсь, девочкам нравится покрытие на харьковском корте. У нас очень комфортные условия. Приятно также, что даже на тренировки болельщики приходят на нас посмотреть. Процесс подготовки к матчу идет так, как мы и планировали.

- Значение жеребьевки? Все сводится только к тому, кто будет играть в первый день первым. Мое личное мнение - это никакой разницы не имеет. Хотя есть матчи, когда участницам важно, кто будет открывать встречу. Или кто-то из девочек любит играть днем, кто-то после обеда, но глобальной разницы нет.

- Отсутствие Саманты Стосур никак не повлияло на подготовку нашей команды. По правилам эти заявки имеют предварительный характер, поэтому еще могут быть изменения. В принципе, можно понять, кто будет играть, когда команда приезжает непосредственно туда, где будет проходить матч. Но нашей подготовке это никак не отобразилось.

- Кого сборная Австралии выставит на одиночную встречу кроме Дарьи Гавриловой, Кейси Деллакуа или Эшли Барти? Мы всех нюансов внутри команды не знаем, кто в каком состоянии, физическом и так далее. Как мы наблюдали, Эшли Барти - игрок высокого уровня, она была лидером в юниорском теннисе и ее сегодняшний рейтинг не отображает тот уровень игры, который она демонстрирует. Она серьезный игрок, вариативный. Легких матчей не то что не обещаю, а уверен, что их не будет. Барти - сильный игрок, но мы найдем ключи и тактически, и психологически, как против нее играть.

- Есть ли у нашей команды ритуалы? Каждый к этому относится по-своему, но у нас такого нет. В Кубке Дэвиса у украинской команды также нет каких-то примет. Скажу, что я рад, как капитан, что атмосфера очень хорошая. Мы приезжаем сюда и у нас единая цель. Мы все сделаем все возможное, чтобы выиграть эту встречу.

> Больше новостей: в Live-Блоге матча Украина - Австралия

Видео пресс-конференции: Голос Свободи
Добавлено: Maria Melnyk  8/02/17 21:50  Просмотров: 2 066  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: