Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Кристина Младенович и Каролин Гарсия больше не будут играть вместе

Один из сильнейших дуэтов в женском парном теннисе прекращает совместные выступления
Кристина Младенович и Каролин Гарсия больше не будут играть вместе
О данном решении на своей странице в Твиттере сообщила Кристина Младенович, сегодня ранее проигравшая в финале турнира в Акапулько нашей Лесе Цуренко.

На турнире в Дубае Каролин Гарсия проинформировала меня, что она больше не будет выступать в паре и сосредоточится на выступлениях в одиночном разряде. Вместе мы добились больших успехов, и я буду хранить в моей памяти воспоминания об этом. Хочу поблагодарить Каролин и её команду за ту работу, которую мы проделали вместе. Так как я заинтересована продолжать играть в парных турнирах в ближайшем будущем, я скоро сообщу имя своей новой напарницы.

Одной из возможных причин данного решения Гарсии являются комментарии Младенович после матча Кубка Федерации, где сборная Франции уступили в гостях у Швейцарии со счётом 1:4. Тогда Кристина прокомментировала то, что некоторые игроки не могут или не хотят играть за сборную в командном турнире.

Я хотела прояснить некоторые вещи. Я никогда не упоминала имя Каролин, мои слова были не про неё. Я просто ответила на вопрос, речь в котором шла о недостающих игроках в команде, но я не говорила о Гарсии.
Кристина Младенович и Каролин Гарсия больше не будут играть вместе
Я просто сравнивала Амандин Эсс с Осеан Доден, которая является молодой талантливой теннисисткой и она никогда не играла в Кубке Федерации. Она была с нами на одном матче, но, знаете, не смогла стать частью команды. Я сравнивала её с Амандин, которая буквально плакала от радости, когда оказалась в составе сборной.

Она была в качестве спарринг-партнёра, что для неё, думаю, было не совсем приятно. А потом она вышла на парный матч и впервые сыграла за сборную. Я видела, как горда она была, потому что для нас играть за свою страну это нечто большее, чем просто патриотизм.


Так что я говорила не о своей напарнице. Я знаю, что это её выбор не выступать в Кубке Федерации в этом году. Я сожалею об этом, но не могу сказать, что согласна с её решением, но в прошлом она с самого начала своей карьеры выкладывалась в матчах за сборную на полную.
Кристина Младенович и Каролин Гарсия больше не будут играть вместе
Кристина Младенович и Каролин Гарсия за время своих совместных выступлений одержали победу в 50 из 67 проведённых встреч, выиграли четыре титула, в том числе на Ролан Гаррос в прошлом сезоне, а также четыре раза доходили до финала, один из которых пришелся на US Open-2016. На данный момент француженки разделяют третью позицию в парном рейтинге WTA.

Фото: Getty Images; FedCup
 

Добавлено: HomeAlone  5/03/17 22:12  Просмотров: 5 181  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.