Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / WTA

Симона Халеп: "Я просто рада, что больше не ощущаю боли, и не думаю о том, что сразу начну выигрывать матчи"

Комментарии четвёртой ракетки мира накануне старта на американском "Премьере"
Симона Халеп: "Я просто рада, что больше не ощущаю боли, и не думаю о том, что сразу начну выигрывать матчи"
В ночь с субботы на воскресенье по Киеву румынка впервые с начала февраля выйдет на корт и сыграет во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе против Донны Векич.

Это очень сложно, когда все выступают на турнирах, а я остаюсь дома, просто лечусь и ничего не делаю. Но я должна быть терпеливой, ведь многие через это проходят. Поэтому я должна делать то, что необходимо. Это лучше для самой себя. Сейчас я просто рада, что больше не ощущаю боли. Я не думаю о результатах и том, что сразу начну выигрывать матчи.

Я рада, что нахожусь здесь, и это один из самых любимых моих турниров. Я всегда хорошо чувствую себя в Индиан-Уэллсе. Как я готовлюсь к матчу? Как обычно, ничего особенного. Я стараюсь вернуть уверенность в собственных силах, так как долго не играла и сыграла мало матчей. Я просто хочу насладиться временем, проведённым на корте, и у меня нет особых ожиданий от данного турнира.

Напомним, что Халеп пропустила больше месяца соревновательной практики из-за травмы колена, которая помешала ей хорошо выступить на Australian Open, где она проиграла в первом же матче, а затем снялась с турнира в Санкт-Петербурге.

Источник: BNP Paribas Open
Фото: Getty Images

Добавлено: HomeAlone  11/03/17 19:03  Просмотров: 1 525  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: