Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / ATP

Рафаэль Надаль: "В финале в Австралии у меня были шансы обыграть Федерера, но не сегодня"

Испанский теннисист поделился впечатлениями от матча с Роджером Федерером в Индиан-Уэллсе.
Рафаэль Надаль: "В финале в Австралии у меня были шансы обыграть Федерера, но не сегодня"
- В финале на Открытом чемпионате Австралии у нас был очень близкий по счету матч, у меня были хорошие шансы победить, но не сегодня. На этот раз он просто играл лучше меня. В таких поединках, если ты не показываешь свой теннис, то выиграть невозможно.

Когда у Роджера есть преимущество, он очень хорош на подаче, он очень уверен на своих геймах и тогда может играть гораздо свободнее. Самое плохое - это то, что с самого начала матча я был в невыгодном положении, потому что он сделал брейк в самом первом гейме, а потом и в начале второго сета. Очень тяжело противостоять Роджеру в такой ситуации.

Думаю, сегодня дело было все время в его приеме, он хорошо играл на приеме и я не знал, чем ему ответить. Мне нужно было нейтрализовать его в таких розыгрышах, нейтрализовать его первые два удара, но мне не удавалось. Я не был хорош в этом, поэтому Федерер полностью заслужил эту победу. Мне нужно было создавать ему проблемы, бить длиннее и выше, это я не мог этого сделать, а он получал преимущество.

Пускай сегодня я и не показал свой лучший теннис, но я провел много хороших матчей в этом году и я довольно уверен, что смогу достойно выступить в Майами на следующей неделе.

Источник: BNP Paribas Open, ATP World Tour
Добавлено: Maria Melnyk  16/03/17 17:01  Просмотров: 1 787  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: