Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Индиан-Уэллс. Четвертьфинал Кириоса и Федерера не состоится

Ник Кириос снимается с матча 1/4 финала на Мастерсе в Индиан-Уэллсе.
Индиан-Уэллс. Четвертьфинал Кириоса и Федерера не состоится
21-летний австралиец не сможет выйти сегодня на четвертьфинальный поединок против Роджера Федерера из-за проблем со здоровьем.

Об этом теннисист написал в своем Твиттере: "К сожалению, я не смогу сыграть сегодня по причине болезни. На данном этапе мы думаем, что это пищевое отравление и я молюсь, чтобы это было ничего более серьезное. После бессонной ночи у меня не осталось никаких сил, а чтобы играть с таким великим чемпионом, как Роджер, мне нужно быть максимально готовым. Такое решение не принимается легко, ведь именно ради таких матчей я и тренируюсь, но физически я не в состоянии выйти на корт. Я прошу прощения у болельщиков, но я обязан ставить свое здоровье на первое место и, надеюсь, что вы это понимаете. Я бы хотел пожелать Роджеру удачи на турнире и поблагодарить всех за поддержку на "BNP Paribas Open". Я однозначно вернусь. Спасибо".

  • В матче четвертого круга Ник Кириос в двух сетах обыграл Новака Джоковича. Это уже вторая подряд победа для австралийца над второй ракеткой мира.
  • Роджер Федерер проходит в полуфинал на отказе соперника и будет бороться за место в финале с победителем встречи Джек Сок - Кеи Нисикори.
  • В полуфинале в верхней половине сетки сыграют Стэн Вавринка и Пабло Каррено Буста.

     
    Фото: Darrian Traynor/Getty Images.
  • Добавлено: Maria Melnyk  17/03/17 19:24  Просмотров: 3 512  Рейтинг: 0  
    0 0
    ‡àãðóçêà...
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.