Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинский теннис / ITF

Карши. Янчук обыгрывает лидера посева на пути в финал

Ольга Янчук во второй раз в карьере будет бороться за титул на 25-тысячнике
Карши. Янчук обыгрывает лидера посева на пути в финал
В полуфинальном матче соревнований в Узбекистане 22-летняя киевлянка (#323), посеянная под четвёртым номером, за 2 часа 10 минут сломила сопротивление узбекистанской теннисистки Нигины Абдураимовой (#173): 6:7(4), 6:3, 6:1.

Уступая со счётом 2:5 в стартовой партии, украинка выиграла четыре гейма кряду, но так и не смогла развить своё преимущество. Ведя 3:1 во втором сете, Янчук позволила сравнять счёт Абдураимовой, которая после этого смогла взять всего четыре очка. В решающей же партии Ольга не оставила шансов сопернице. Отметим, что в концовке партии одна из участниц матча вызывала на корт врача.

Сегодняшняя победа стала для Янчук пятой в её карьере над представительницами Топ-200 мирового рейтинга. Завтра киевлянке предстоит сыграть против второй ракетки турнира Полины Моновой из России, которая в текущем сезоне выиграла уже три титула (один $25k, два $15k).

Это будет уже шестая очная встреча для теннисисток, в четырёх предыдущих из которых, в том числе и последней, победу праздновала Ольга.
Карши. Янчук обыгрывает лидера посева на пути в финал
Украинка во второй раз в карьере сыграет в финале турнира ITF с призовым фондом $25,000. В 2014 году в Батуми (Грузия) Ольга уступила Ан-Софи Местах из Бельгии. Напомним, что ранее в этом сезоне нашей теннисистке покорился титул на 15-тысячнике в Греции.

Фото: БТФ
Добавлено: HomeAlone  28/04/17 10:37  Просмотров: 1 642  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: