Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Главное / Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Я не готов выступить в Азии, и, вероятнее всего, на двух заключительных турнирах в Европе"

Британец пока так и не смог полностью восстановиться от травмы бедра

"Хотел рассказать вам последние новости о своей травме и оставшейся части сезона, - обратился к своим болельщикам Энди Маррей в сегодняшнем посте на странице в Facebook. - К сожалению, я не готов выступить на турнирах в Пекине и Шанхае, и, вероятнее всего, на заключительных двух турнирах в Вене и Париже из-за травмы бедра, которая беспокоит меня последние несколько месяцев.

Проконсультировавшись на прошлой неделе с рядом ведущих специалистов по таким травмам, мы с командой решили, что для моих долгосрочных перспектив это лучшее решение.

Хотя этот год выдался проблемным в плане моих результатов на корте, я уверен, что после периода отдыха и восстановления я смогу вернуться на свой лучший уровень и вновь бороться за титулы "Большого шлема" в следующем сезоне.

Свой сезон-2018 я открою на турнире в Брисбене в рамках подготовку к Открытому чемпионату Австралии и я с нетерпением жду матча для UNICEF UK и Sunny-sid3up в Глазго вместе с Роджером позднее в этом году.

Вместе со мной работает фантастическая команда, которая помогает мне пройти этот путь. Я ценю их поддержку, а также всех моих болельщиков, которые остаются со мной на протяжении этого трудного периода".

Две недели назад Энди Маррей прибыл в Нью-Йорк, где вел подготовку к Открытому чемпионату США, однако снялся с соревнований на следующий день после жеребьевки, отметив, что в нынешнем состоянии он не способен бороться за титул.

Ранее о досрочном завершении сезона объявили и другие топ-игроки: Новак Джокович (травма локтя), Стэн Ваврника (операция на колене) и Кеи Нисикори (травма запястья).

Напомним, что Энди Маррей и его жена Ким сейчас ожидают рождения второго ребенка (у пары уже есть дочь София).
Фото: Clive Brunskill / Getty Images.
Добавил Maria Melnyk  06.09.17 13:48   Просмотров: 397    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: