Регистрация    Войти
Авторизация
     
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ

Главное / Off court

Элина Свитолина начала сотрудничество с крупнейшей видео-платформой в Китае

Первая ракетка Украины стала послом бренда iQIYI.

Элина Свитолина подписала контракт с компанией iQIYI, самой большой видео-платформой в Китае, сообщает в своем официальном пресс-релизе агенство Top Five.

Онлайн теле и кино-портал iQIYI расположен в Пекине и был основан в 2010-м году Интернет-гигантом Baidu. Компания предлагает своим подписчикам полностью лицензированный HD-контент (фильмы, телевизионные драмы, шоу и так далее), имеет в своей структуре собственный производственный кино-отдел и возглавляет рынок в Китае с более чем 20 миллионами платных подписчиков.

В этом году компания iQIYI анонсировала лицензионную сделку с ведущей интернет-телевизионной сетью – Netflix, а также заключила партнерское соглашение по цифровым правам с WTA, предоставив болельщикам в Китае беспрецедентный доступ к женскому теннису.

Напомним, в текущем сезоне наша теннисистка стала лицом швейцарского бренда Ulysse Nardin. В списке спонсоров Свитолиной также есть такие компании как Nike, Wilson, POUSTOVIT и другие.

В этом году Элина Свитолина уже успела выиграть пять титулов WTA, среди которых три - на турнирах WTA Premier 5, а также установила абсолютный рекорд в истории украинского тенниса, поднявшись на третью строчку в мировом рейтинге.

Уже скоро Свитолина вернется на корты - Элина планирует продолжить свое выступление в туре на турнире Premier Mandatory в Пекине, который пройдет с 30 сентября по 8 октября.

Фото: Julian Finney / Getty Images.
Добавил Maria Melnyk  25.09.17 11:37   Просмотров: 1 632    0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: