Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / Видео / Блог Ольги Савчук

Третий выпуск дневника с тренировочного сбора украинских теннисисток (ВИДЕО)

Заключительный сюжет о буднях наших игроков в Киеве от Ольги Савчук.

> Смотрите также: Первый влог | Второй влог


Добавлено Maria Melnyk  25/12/18 11:00  Просмотров: 1 030   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

КОММЕНТАРИИ (2)
  1. Пользователь offline
    ekater85 27 декабря 2018 08:25

    Кстати, если кто-то не заметил - в юниорской ТОП-10 (U18) оказалась только одна левша. У всех десяти - двуручный бекхенд. Только две девочки ростом меньше 170 см.

     

    Одна из фавориток предстоящего Australian Open англичанка Эмма Радукану провела в 2018 году всего 7 юниорских турниров, причём нигде не играла в паре. Выиграла 4 титула (3G2 + 1G3) и проиграла, соответственно, только три матча - на Ролан-Гарросе ей преградила путь Клара Таусон, на Уимблдоне - Ига Свёнтек, на US Open - Клара Бурель.

    +1
  2. Пользователь offline
    ekater85 26 декабря 2018 08:40

    Я уже сетовала на то, что американские организаторы очень низко посеяли лидеров европейского рейтинга Фатму Идризович (2, Сербия) и Катерину Димитрову (4, Болгария). Победительница европейского Мастерса и полуфиналистка последнего LPA наверняка заслужили посев повыше. Но "орги" оказались правы - лидеры TennisEurope в американских турнирах сыграли неудачно. И что дальше? С нового года по U14 они играть не смогут, а по U18 им пока не хватает рейтинга. На всякий случай глянула заявки Australian Open, турниров G1 и G2 и там не обнаружила ни Фатму, ни Катерину. Я уже подумала, что девочки сильно переживают американские неудачи, но глянув состав сербского G4 обнаружила там обеих. На ITF придётся всё начинать сначала.

     

    Мне понравился состав словацкого G2. Прежде всего из-за наличия обеих Линд. Здесь же сыграет Мария Тимофеева. Если вы думаете, что это какая-то другая Мария Тимофеева, то ошибётесь. Это та самая чемпионка LPA (между Мартой Костюк и Александрой Эалой). Когда она стала победительницей непростого чешского G1, казалось бы, что "все карты ей в руки". Но... причин последующих неудач немало. Словацкий турнир должен дать ответы на много вопросов. Но это лишь в том случае, если все "запланированные" там сыграют.

    +2
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: