Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Цинциннати. Свитолина завершает борьбу на турнире

Серена Уильямс не пустила в финал первую ракетку Украины.

Название: "Western & Southern Open"
Категория: Premier
Место проведения: Цинциннати, США
Время проведения: 17-23 августа
Покрытие: хард
Сумма призовых: $2,400,490
Сетка турнира: ссылка

Одиночный разряд. Полуфинал
Элина Свитолина (14, Украина) - Серена Уильямс (1, США) 4-6 3-6

Со стартовых минут матча Свитолиной удалось выйти вперед. Украинка даже имела возможность оформить двойной брейк, но Уильямс защищает свою подачу (1-2).  Элина выигрывает третий гейм, а к тому времени у американки уже 10 невынужденных ошибок.

Как только Серена заиграла стабильнее, то и счет на табло изменился в ее пользу. Свитолина под давлением соперницы смогла отыграть несколько скрытых сетболов (4-4). Взяв пятый гейм в партии, Уильямс активно действует на приеме. Несколько активно выигранных мячей с ответа на подачу - и сет остается за первой ракеткой мира (6-4). 

Серена продолжает испытывать проблемы на подаче - вероятно, сказывается травма локтя, из-за которой Уильямс пропустила несколько соревнований или досрочно завершила борьбу. Свитолина зарабатывает брейк-поинты, но развить успех украинке не удается (1-2).

После длительной борьбы на своей подаче Уильямс довольно уверенно сама делает брейк. Свитолина смогла вспользоваться ошибками со стороны соперницы - несколько двойных и Уильямс проигрывает гейм. Установить равновесие в партии украинке не удается - очередной брейк для Серены (2:4). Поочередно теннисистки защищаюте геймы на своей подаче.

Уильямс стабильно действует в 10 гейме и эйсом ставит точку в сегодняшней встрече. Вторая финалистка турнира определится в противостоянии Симоны Халеп и Елены Янкович.

Фото: AP Photo/John Minchillo
 

Добавлено: Maria Melnyk  23/08/15 03:52  Просмотров: 2 009  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.