Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Ролан Гаррос

Ролан Гаррос. Завацкая вышла в финал квалификации турнира

Катарина Завацкая продолжит борьбу за место в основе французского мэйджора.
Ролан Гаррос. Завацкая вышла в финал квалификации турнира
Roland Garros - Grand Slam
Париж, Франция • 26 мая - 8 июня • грунт • €21,330,500
Действующая чемпионка: Симона Халеп (Румыния)
Сетки турнира: квалификацияодиночный разряд


Квалификация. Второй круг
Катарина Завацкая (Украина) - Екатерина Горгодзе (Грузия) 6-0, 6-4

Девушки провели на корте 1 час и 24 минуты. В первом сете Завацкая оформила три брейка, а во втором - четыре (на своей подаче проиграла три гейма). Для соперниц это был второй очный поединок. В 2018 году Завацкая обыграла Горгодзе на грунтовом турнире ITF в Германии в трех сетах.

Украинка в третий раз в карьере стартовала в квалификации соревнований Grand Slam и впервые выступит в финале. В следующем круге Катарина Завацкая встретится с итальянкой Джулией Гатто-Монтиконе (WTA 167). В прошлом сезоне теннисистки провели два очных поединка на турнирах ITF: Джулия выиграла на харде во Франции, а Катарина - на грунте в Венгрии.

 
Фото: ITF Wiesbaden.
Добавлено: Maria Melnyk  23/05/19 16:10  Просмотров: 5 774  Рейтинг: +4  
4 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 1

  1. Торонто 23 мая 2019 18:44
    Прежде поздравим Катю с виходом в финал квала БШ. Уверенная добротная победа сегодня. Но отдавать три гейма на своей подаче за сет,пусть даже на грунте, то перебор. Прочел вью Завацкой и ведь прав оказался,что два турнира,первий точно,не нужни били,после финала в Висбадене. К тому же и мозоль себе нажила. С такой хренью ходить,мягко говоря,неудобно,а как играть? Чудная у нее команда. Поглазеем,какие виводи из косяков будут сделани. Улибнуло еще висказивание,что после ухода с матчбола,поняла,как играть дальше.)) Если так будет следить за своим здоровьем,то точно карьеру можно завершить,практически,не начав ее. Остается поздравить с очередним возвращением во вторую сотню и закончить кататься на лифте)). Удачи в финале квала,Катя!
    9 1
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.