Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / WTA

WTA Elite Trophy. Ястремская проигрывает Бертенс в борьбе за путевку в полуфинал

Даяна Ястремская зачехляет ракетку на соревнованиях в Чжухае.
WTA Elite Trophy. Ястремская проигрывает Бертенс в борьбе за путевку в полуфинал
Hengqin Life WTA Elite Trophy Zhuhai
Чжухай, Китай • 22-27 октября • хард • $2,419,844
Действующая чемпионка: Эшли Барти (Австралия)
Составы и турнирное положение в группах: одиночный разряд


Группа "Азалия"
Даяна Ястремская (Украина, 10) - Кики Бертенс (Нидерланды, 1) 4-6, 3-6

Теннисистки провели на корте почти полтора часа. В первом сете украинка оформила 2 брейка против 3 у соперницы. Во второй партии Ястремская потеряла 2 гейма на своей подаче, не реализовав 2 брейкпоинта.

Кики Бертенс с активом в 2 победы получает путевку в полуфинал соревнований. Напомним, что вчера украинка обыграла хорватку Донну Векич. Для Ястремской это второе поражение в матчах с Бертенс, которой она уступила в 2 сетах на турнире в Пекине в конце сентября.

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавлено: Maria Melnyk  24/10/19 15:37  Просмотров: 8 660  Рейтинг: +5  
6 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 9

  1. Влад 24 октября 2019 18:16
    {text}
    Цитата: Торонто
    Вивод прост. На двадцатку на сегодня никак. Место в четвертаке рейтинга,то ее уровень на сейчас. Как-то говорил,полгода назад - месяцев восемь максимум,что у Ястремской самая классная команда. А что сейчас? Вообще голий нуль. И совершенно непонятно,что впереди.
    Она же была как будто бы посватана в школу Энен- Арден - пытался прислушаться к наставлениям Караваевой на коучингах- ничего толкового та не говорила... Противоядие против Крученых ударов Бертенс они так и не придумали - Даяна жаловалась что на эти раскаряченные удары не получается отыграться ( какая она еще ребенок) а тренер ей говорила совсем о другом.... Может со временем и сработаются, но ей нужен готовый опытный уверенный знающий наставник, а не подмастерье для опытов ...но подача - это что-то ... Для этого нужно побольше тренироваться и работать- там тренер ни при чем--- и не нужно ей под кого-то подстраиваться- это ни к чему хорошему не приводит- нужно было играть в свою игру- пусть бы Бертенс под нее подстраивалась...
    4 1
        Жалоба      9
  2. Гость Анатолий 24 октября 2019 16:26

    Со случайными тренерами,которым тоже платят,толку не будет.Нужен тренер на длительный период,который разберется со спортсменкой и будет готовить её к турнирам.В противном случае будет проигрывать Бертенс и другим умным теннисисткам во всех матчах.Выводы из матча в Пекине не сделаны.



    Ещё мне не понравилось,что была на корте с неопрятной прической и в конце проигранного матча ругалась с арбитром.В том числе и эти факты,как и отсутствие навыков длительных розыгрышей, говорит,что девочка плывет по течению и не в ту сторону

    11 3
        Жалоба      8
  3. Торонто 24 октября 2019 16:02
    Вивод прост. На двадцатку на сегодня никак. Место в четвертаке рейтинга,то ее уровень на сейчас. Как-то говорил,полгода назад - месяцев восемь максимум,что у Ястремской самая классная команда. А что сейчас? Вообще голий нуль. И совершенно непонятно,что впереди.
    8 4
        Жалоба      7
  4. Пользователь offline
    game 24 октября 2019 15:41
    В принципе все норм.свозила бабку,мамку и непонятную русскую в Китай.Те с умным видом посидели в ложе,теперь можно и на отдых.
    11 2
        Жалоба      6
  5. Пользователь offline
    linkart 24 октября 2019 15:40
    Да это была нулячая подача, с топ-теннисистками такое не прокатит, когда постоянно им даёшь фору. Чехарда с тренерами тоже не добавляет оптимизма, чем был плох Женом, я так и не понял, будто при его отсутствии что-то изменилось в лучшую сторону 🤔
    11 1
        Жалоба      5
  6. Пользователь offline
    Vit 24 октября 2019 14:56

    Такие матчи нужно удалять с истории тенниса и забыть как ужасный сон. Это просто позор. И я не только про Даяну.

    4 3
        Жалоба      4
  7. Гість 24 октября 2019 14:53

    Нє, невиграє Даяна сьогодні. Помилка на помилці. Геть препаскудно. І саме головне, що Бертенс сама також не грає. Просто більше помиляється Даяна.

     

    6 0
        Жалоба      3
  8. Влад 24 октября 2019 14:52
    Какая-то Даяна сегодня не такая как вчера... Все с рук валится .... Нужно собраться ... Метровые ауты или сетка, подача никакая... Проснись , Даяночка
    7 0
        Жалоба      2
  9. Пользователь offline
    Vit 24 октября 2019 14:32

    Как обе ужасно стартовали... Даяна ошибка на ошибке. % первой подачи просто ужасающий на старте у обеих - 18 и 13%. Двойные, сетки, ауты. Как-то вяленько играют... как для топ-теннисисток.

     

    Ну что, первый сет прошел. Бертенс отыграла отвратительно. Но Даяна сыграла еще хуже. Жаль, Бертенс с такой игрой можно и нужно было выносить...

    9 0
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ