Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис

Элина Свитолина объявила имя тренера, который войдет в ее команду

Экс-восьмая ракетка мира Маркос Багдатис присоединился к команде Элины Свитолиной
Элина Свитолина объявила имя тренера, который войдет в ее команду
О начале сотрудничества с киприотом первая ракетка Украины объявила на своей странице в Instargram


С Маркосом Багдатисом Свитолина выступала вместе в составе команды "Punjab Marshalls" на показательном турнире Champions Tennis League, где теннисисты стали чемпионами в 2015 году.

Маркосу Багдатису 34 года, свою профессиональную карьеру киприот начал в 2003 году, а завершил выступления в качестве игрока в этом сезоне на Уимблдоне (проиграл во втором круге 20-й ракетке мира Маттео Берреттини).

Свой личный рекорд в рейтинге теннисист установил в августе 2006 года, когда стал восьмой ракеткой мира. Багдатис выиграл 4 титула ATP, 10 раз был финалистом, в том числе и на Открытом чемпионате Австралии в 2006 году. Всего принял участие в 54 турнирах Большого Шлема, был полуфиналистом Уимблдона в 2006 году и четвертьфиналистом – в 2007.

Багдатис и его супруга, экс-семнадцатая ракетка WTA Каролина Шпрем, воспитывают троих детей: дочерей Захару и Индию и сына Зевса.

После завершения карьеры теннисиста Маркос попробовал себя в роли спортивного ведущего во время Итогового турнира АТР в Лондоне. В ноябре Великобритании киприот сыграл на чемпионате среди экс-теннисистов и стал победителем «Champions Tennis» в команде с Грегом Руседски и Томми Хаасом.

Напомним, Элина Свитолина продолжит работу с британским наставником Эндою Беттлсом. Сезон-2020 украинка откроет на Премьере в Брисбене.




Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь
Фото: Tennis Photo Network; Getty Images; Open Sud de France.
Добавлено: admin  11/12/19 13:30  Просмотров: 3 553  Рейтинг: +6  
7 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии 2

  1. Пользователь offline
    Vit 11 декабря 2019 14:14

    мдем...

    0 1
        Жалоба      2
  2. Пользователь offline
    linkart 11 декабря 2019 13:46
    А кто-то уже трубил про Ивана Лендла, а на деле Багдатис. Ну это и не удивительно: "По информации издания Tennis Magazin, услуги Лендла стоят до 5 000 долларов в день, что вызвало бурное негодование Зверева-старшего, когда тренер в прошлом году впервые выставил счет. На «Уимблдоне» с Сашей работал Лендл, пока Александр-старший был дома в Гамбурге."

    Теннис Элины понятен - если у соперницы не идёт игра, то Элина выигрывает, если же наоборот, то Элина проигрывает. Поэтому то такая маленькая фанатская база у неё как у "топового игрока", даже у молодых украинских теннисисток её стиль не вызывает симпатию, она как бы заложник человека по другую сторону сетки
    1 4
        Жалоба      1

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ